Звезда «фильмов для взрослых» Елена Беркова попала в больницу

Самая скандальная участница «Дома-2» и известная актриса «фильмов для взрослых» Елена Беркова госпитализирована. Сейчас она находится в одной из московских больниц.





Как стало известно, медицинская помощь понадобилась Елене Берковой после того, как ее в полуобморочном состоянии обнаружил приятель. Состояние актрисы не оставляло сомнений – она нуждается в срочной госпитализации. Врачи, увидев, как выглядит Беркова, сразу же поместили ее под капельницы.

Пока неизвестно, что могло стать причиной плохого самочувствия актрисы. После трагедии с Юлией Началовой многие люди строят догадки, что Беркову мог подвести слишком жесткий режим диеты. Звезда «Дома-2», как и многие другие известные женщины, слишком много внимания уделяла собственной фигуре. Возможно, это и отразилось на ее здоровье.

Не исключено и то, что свою роль сыграли переживания – не так давно актриса рассталась со своим пятым мужем Андреем Стояновым. Нервы, диета, напряженный рабочий график – все эти факторы в совокупности и могли привести Елену Беркову на больничную койку.

Напомним, что Елене Берковой – 34 года. Карьеру в «фильмах для взрослых» она начала в 2003 году, в 18 лет. Затем участвовала в телешоу «Дом-2», была ведущей нескольких программ, начала сольную карьеру в качестве певицы.

Интересно, что Елена Беркова собиралась выставлять кандидатуру на пост мэра Сочи, но затем отказалась от этой идеи. Также изъявляла желание стать президентом РФ, а на днях сообщала о готовности побороться за пост губернатора Мурманской области.

У Елены Берковой было пять официальных браков, от третьего брака с Иваном Бельковым есть десятилетний сын Евгений.
Использованы фотографии: https://auto.vercity.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти