Юлию Началову мог убить рак

Российский шоу-бизнес шокирован смертью певицы Юлии Началовой. Она скончалась 16 марта в возрасте 38 лет, но точные причины ухода певицы из жизни пока неизвестны.





Участник «Фабрики звезд», телеведущий Егор Иващенко в интервью «Комсомольской правде» рассказал, что певица страдала не только от подагры, о которой рассказывала она сама, но и от онкологического заболевания.

Иващенко рассказал, что подружился с Юлией Началовой на шоу «Один в один». И с тех пор Юлия часто делилась с ним своими проблемами. Говорила и о своем заболевании.

По словам Иващенко, незадолго до съемок шоу Началова победила лимфому, которая была диагностирована у девушки на ранней стадии.

Возможно иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией. Я не уверен, что она проходила эту процедуру и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была,

- отметил Иващенко.

Также ведущий рассказал, что Юлия всегда ставила сцену выше своего здоровья.

Между тем, по словам отца певицы причиной смерти стал сепсис. Виктор Началов рассказал, что Юлия сильно натерла палец на ноге, но решила лечить его самостоятельно. К врачам певица обратилась, лишь когда ее состояние заметно ухудшилось.

В связи с этим Виктор Началов подчеркнул, что нельзя заниматься самолечением. Иначе результат может быть очень плачевным, о чем и свидетельствует страшная трагедия, произошедшая с Юлией Началовой.
Использованы фотографии: https://narodna-pravda.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж ) 20 марта 2019 12:02
    0
    • 0
    • 0
    Губит людей не водка, губит людей вода...