«Сказочное» Бали: двое россиян убиты при нападении на «обменник»

С территории Индонезии, «страны 18 тысяч островов», поступила информация о том, что работниками полиции в перестрелке у пункта обмена валют были убиты двое россиян. Об этом происшествии сообщило издание Bali Post (на индонезийском языке) со «сказочного» острова Бали, который является местом туристического «паломничества», входя в группу живописных Малых Зондских островов Малайского архипелага.




Газета утверждает, что 19 марта 2019 года индонезийская полиция устроила перестрелку с преступниками на юге острова. Якобы группа из семи грабителей, среди которых была одна женщина, совершили нападение на «обменник».

Грабители были вооружены холодным и огнестрельным оружием (автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства) и одеты в маски. Двое напавших были убиты (один скончался на месте, второй от ран), еще один задержан, все они, предположительно, россияне. Оставшиеся четверо скрылись с места преступления на автомобиле, похитив $80 тыс. в пересчете на местную валюту. Сейчас ведется их поиск.

Из посольства России в Индонезии сообщили, что представитель дипмиссии уже находится на Бали. При этом местные власти не предъявили паспортов убитых и задержанного лица, хотя продолжают упорно и громко настаивать, что все нападавшие россияне, включая тех четверых, которые скрылись.
Использованы фотографии: https://www.ibtimes.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти