Московский педофил десять лет держал мальчика в рабстве

В Москве начался суд по вопиющему делу о похищении и насильственном удержании ребенка на протяжении десяти лет. Сложно себе представить, но все подростковые годы несчастного мальчика прошли в заточении у педофила.





Обвиняемый Эдуард Никитин в далеком уже 2007 году познакомился на улице с девятилетним мальчиком и обманным путем заманил его к себе в гости. После этого ребенка никто не видел. Родственники и полиция искали мальчика в самых разных городах России, но безуспешно.

Прошло десять лет. В 2017 году сотрудники полиции остановили на улице молодого парня, показавшегося им подозрительным. Документов у юноши при себе не было. Пробив его фамилию по базе данных, полицейские установили, что он пропал десять лет назад.

Правоохранители сразу поняли, что с молодым человеком что-то не то. Юношу пришлось отправить в реабилитационный центр, где его заново учили читать и писать, а затем связались с его родителями.

Выяснилось, что несчастный парень рос в неблагополучной семье, часто допоздна гулял на улице. Похититель привел мальчика в свою комнату в коммунальной квартире. Сначала он держал его взаперти, затем стал выпускать на улицу. Интересно, что мальчик даже не пытался сбежать, в том числе и когда подрос, стал юношей.

Соседи Никитина тоже не придавали значения появлению в комнате у него ребенка. Сейчас Никитин признал свою вину. Ему грозит до двадцати лет лишения свободы.
Использованы фотографии: https://ru.sputniknews.kz
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти