В парламенте Украины рассмотрят вопрос легализации марихуаны

Украинские власти выбрали довольно странный путь для того, чтобы привести страну к европейским стандартам.





Вместо того, чтобы решать вопросы, связанные с реальными нарушениями прав человека на Украине, соответствующий комитет Комитет Верховной Рады поддержал петицию с предложением легализовать медицинский каннабис.

Петиция с предложением изъять марихуану из перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров была размещена на сайте Верховной Рады и набрала необходимое количество голосов – 25 тысяч.

Неудивительно, что это предложение поддержала навязанная американцами и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, которую сами украинцы называют не иначе, как «доктор Смерть».

С учетом того, что Супрун оказалась не в состоянии обеспечить Украину такими важными медпрепаратами, как прививки от кори и сыворотки от бешенства и ботулизма, ее поддержка легализации наркотического вещества выглядит как циничное издевательство над гражданами страны.

Для рассмотрения этого предложения в Верховной Раде будет создана рабочая группа.

Остается надеяться, что следующие за президентскими выборы в парламент Украины, которые состоятся осенью 2019 года, уберут из Верховной Рады весь тот мусор, который туда попал на волне майдана в 2014 году.
Использованы фотографии: https://420intel.ca
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти