Бывшая жена Грудинина просит защиты у полиции

Бывшая жена политика и бизнесмена Павла Грудинина просит защиты у полицейских. В настоящее время экс-супруги находятся в процессе раздела имущества, поэтому женщина опасается за свою безопасность.





Ирина была замужем за Павлом Грудининым 37 лет. В июле 2018 года супруги развелись. В августе женщина подала на раздел имущества. Такая возможность гарантирована ей российским семейным законодательством.

По мнению Ирины, с которым согласны и многие эксперты, состояние Грудинина оценивается в несколько десятков миллиардов рублей. Называются разные цифры – от 60 до 120 млрд рублей. Видновским городским судом Московской области в сентябре были арестованы все акции предприятия ЗАО «Совхоз имени Ленина», бессменным руководителем которого является Грудинин.

Претендуя на половину имущества, бывшая супруга предпринимателя считает, что ее муж может использовать свои связи и деньги, чтобы воспрепятствовать разделу собственности. Поэтому Ирина, как сообщает «Интерфакс», и обратилась за защитой в правоохранительные органы.

Впрочем, маловероятно, что состоятельный предприниматель и публичный человек, Павел Грудинин способен совершить какие-то противозаконные действия в отношении своей бывшей супруги, с которой прожил почти четыре десятилетия. Зато эту неприятную ситуацию с удовольствием используют в своих целях и интересах политические оппоненты Грудинина.

Кстати, стало известно, что ЦИК отказался передавать Павлу Грудинину мандат депутата Государственной думы РФ от фракции КПРФ. Напомним, что место в парламенте освободилось после смерти депутата и ученого Жореса Алферова.
Использованы фотографии: https://lentachel.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Shelest2000 Офлайн
    Shelest2000 21 марта 2019 15:15
    +3
    • 3
    • 0
    Интересно, сколько представители власти ей платят за такие заявления? Или через детей надавили? Что-то очень похожее было и с женой генерала Рохлина.