Спецпрокурор Мюллер завершил расследование против Трампа

В США завершилось очередное политическое шоу, длившееся без малого два года и дававшее пищу для обсуждения по обе стороны океана.





Американский спецпрокурор Мюллер наконец-то понял, что все возможные сливки с дела «о вмешательстве Москвы в политические процессы в США» сняты и передал итоговый доклад по своему расследованию главе Минюста Уильяму Барру.

Однако, согласно другой американской традиции, шоу должно продолжаться, и, вот уже начались споры о том, каким образом стоит обнародовать этот доклад – полностью или частично.

Трамп и его сторонники, зная, что содержание доклада, как и само расследование, не стоит и выеденного яйца, требуют полной публикации.

Его противники, по тем же причинам, всячески стараются этого избежать или максимально затянуть время. Главе Минюста США Барру, для принятия решения, внезапно понадобились консультации со спецпрокурором и своим первым замом Родом Розенстайном.

О том, что все расследование в отношении возможных связей Трампа с Кремлем закончилось громким пшиком, могут свидетельствовать американские издания, которые ссылаясь на источники в окружении Мюллера, сообщают, что спецпрокурор Мюллер «не рекомендовал предъявлять каких-либо новых обвинений в связи с расследованием».

В завершении нужно отметить, что подобные шоу являются неотъемлемой частью американской политической жизни, поэтому все громкие заявления, периодически доносящиеся из-за океана, нужно сразу делить на три, а еще лучше на пять.
Использованы фотографии: https://www.newsandguts.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти