Порошенко прокомментировал переговоры Медведева с Бойко и Медведчуком

Пытаясь удержать ускользающую власть, украинский президент Порошенко даже не пытается быть оригинальным и использует в своем репертуаре единственную заезженную пластинку.





Комментируя визит в Москву, и прошедшую там встречу кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и лидера движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука с главой правительства России Дмитрием Медведевым и главой Газпрома Алексеем Миллером, Петр Порошенко не сказал ничего неожиданного.

В ходе своего предвыборного турне, которое украинцы иначе, чем «гастролями» не называют, выступая на совете регионального развития в Черновицкой области, президент заявил, что действия Бойко и Медведчука направлены против Украины.

Вот цитата выступления Петра Порошенко, которое транслировалось в его профиле в Facebook:

Экономику они обсуждают. Они обсуждают повесить снова Украину на российскую газовую иголку, они уже союзы обсуждают, которые будут созданы после президентских выборов, после парламентских выборов, и они сейчас уже все утверждают, что все объединятся. Против кого они объединятся? Против Украины, против каждого из нас.


Можно было долго говорить о цинизме и откровенной лжи, которые стали визитной карточкой украинского президента не только внутри страны, но и на международной арене.

Однако, не стоит тратить время на человека, который через несколько недель станет фигурантом ряда уголовных дел на Украине и будет изгоем для всего цивилизованного мира. В том числе, и для своих «партнеров» и «союзников» из США и Европы.
Использованы фотографии: https://www.qamshy.kz
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 23 марта 2019 16:08
    0
    • 0
    • 0
    Согласен с Вальцманом! Выглядит как желание ... газку! По мне так достойный прЭзЫдЭнт для укрии. И хоть он и не из великих протоукров, но тоже вполне справляется. Жизнь в укрии лучше не становится, значит верной дорогой идет. Так держать!
  2. и на Бойко, и на Медведчука, и на Петьку, и на Юльку, и вообще на всё это кодло - НАПЛЕВАТЬ!!!!! Пошли они сами знаете куда! Мелким шагом!