У Венесуэлы похитили более 30 млрд долларов

Администрация США продолжает действовать традиционными методами, которые остаются неизменными в независимости от того, кто является президентом.





Во время пресс-конференции в Каракасе министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что по прямому указанию Вашингтона происходит вывоз национальных активов, хранящихся в различных банках.

Венесуэльский чиновник уточнил, что за два последних месяца с зарубежных счетов Боливарианской республики США похитили более 30 миллиардов долларов.

В организации хищения средств Венесуэлы министр прямо обвиняет администрацию американского президента Дональда Трампа.

Россия, в меру своих возможностей, защищает интересы Венесуэлы, обвиняя США в ограблении целой нации на заседании Совбеза ООН.

Собственно, бывшая колония Англии, ставшая независимой страной только потому, что британская корона была занята разборками с Францией в Старом свете, действовала такими методами на протяжении всей своей истории и особо этого не скрывала.

С другой стороны, на примере Венесуэлы, глядя на тот грабеж, который средь бела дня устраивает «цитадель демократии», все больше стран задумываются о том, как уменьшить свою зависимость от такого «союзника» и «партнера», каким являются США.
Использованы фотографии: https://ib3.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. обеднел дядя Сэм, крысятничать начал!