Панин пояснил свои слова о ненависти к России

Запись в соцсети, которую сделал актер Панин о России как о «грязной, голодной и гомофобной страной, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя», вызвали широкий резонанс и реакцию российского общества.





Так, адвокат Александр Сергеев подал заявление в СК России с просьбой проверить слова актера на наличие признаков уголовной статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Реакция граждан России вынудила Панина сделать запись, где он пытается оправдаться. Нужно отметить, что актер уже не впервые становится героем скандалов из-за своей несдержанности в выражениях.

В большей части случаев, он оправдывается тем, что его якобы неправильно поняли. Не стал исключением и этот случай.

Российские СМИ приводят запись Панина, сделанную им в инстаграме:

Я сказал, что в России никогда ничего не изменится! Но это мое мнение! Дай бог, чтобы я был не прав! Я очень хочу, чтобы русские люди жили хорошо, но для этого нужно, для начала, не выбрасывать мусор на дорогу из окна своей машины! Всем добра.


Не сложно предположить, что в случае отсутствия реакции властей на подобные заявления, они будут повторяться снова и снова: ведь в случае чего можно сказать, что тебя просто неправильно поняли.
Использованы фотографии: https://my-hit.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gore Офлайн
    gore (Александр) 25 марта 2019 06:34
    0
    • 0
    • 0
    Шизоидный неумный человек, с помойным ведром вместо головы...