Зеленский объяснил свои слова о готовности встать на колени перед Путиным

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский был вынужден объясниться за свои слова, сказанные еще в 2014 году. Тогда шоумен и политик заявил, что готов даже к тому, чтобы встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным.





Теперь в ходе интервью, которое Зеленский дал Телевизионной службе новостей на украинском канале 1+1, ведущая припомнила ему это высказывание. В ответ кандидат в президенты попросил не вырывать его слова из контекста.

Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину

— пояснил он, добавив, что и сейчас готов к такому шагу — разумеется, ради блага страны, как он его видит.

Следует напомнить, что в марте 2014 года Зеленский в эфире Телевизионной службы новостей обратился напрямую к российскому лидеру, прося его не допустить «даже намека» на войну. Именно тогда он сказал и о своей готовности встать на колени.

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко в январе текущего года вспомнил о тех словах своего соперника. Выступая на Международном форуме в Киеве, он высказал упрек кандидатам, которые «предлагают встать перед Путиным на колени или в какую-нибудь другую позу».

Выборы президента на Украине пройдут 31 марта. По данным последних соцопросов, Владимир Зеленский имеет шансы на успех — его рейтинг превысил 30%. На второе место вышел Петр Порошенко, за которого готовы проголосовать 17% сограждан. Юлия Тимошенко переместилась на третье место — за нее высказались 12,5% украинцев.
Использованы фотографии: akcenty.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 26 марта 2019 16:01
    0
    • 0
    • 0
    Вот честно-то сказать - нам по фигу, что говорят эти граждане не нашей страны. Ибо они всё равно будут стараться продолжать проект - "антиРоссия".