Пятеро детей обнаружены в запертой квартире в Кирове

В одной из квартир Кирова были обнаружены пятеро детей в возрасте от девяти месяцев до девяти лет, находившихся без присмотра взрослых. Предположительно, их мать, заперев дверь квартиры, отправилась к знакомым распивать спиртные напитки.





Как сообщается на сайте УМВД по Кировской области, о том, что ребята находятся в квартире одни, просигнализировали соседи. Участковый уполномоченный и инспектор по делам несовершеннолетних в сопровождении сотрудников патрульно-постовой службы направились на место. После того, как им никто не открыл дверь, ее вскрыли, после чего и обнаружили мрачную картину. Двоих детей было решено отправить в медучреждение. Остальных поместили в социально-реабилитационный центр.

Соседи неоднократно говорили о «нехорошей квартире» в соцсетях. По их утверждениям, дети росли в неблагополучных условиях. Их мать сильно выпивает, из-за чего ребятишки часто оставались без присмотра. Причем, все они — от разных мужчин. Кроме того, по словам тех, кому удавалось войти внутрь квартиры, там царят «грязь и бардак», а сами дети — «худые и чумазые».

По данному факту проводится проверка. Не исключено, что в отношении матери многодетного семейства будет возбуждено уголовное дело по статье о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, а также об оставлении в опасности. Однако, по данным местных СМИ, женщина, ведущая асоциальный образ жизни, беременна шестым ребенком.
Использованы фотографии: depositphotos.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти