Врио главы Забайкалья Александр Осипов уволил трех министров за два дня

Кадровые перестановки, начавшиеся в Забайкалье, дают надежду на то, что в регионе начнутся изменения в лучшую сторону.





Как сообщает пресс-служба главы региона, за два дня в Забайкальском округе освободились должности руководителей минприроды, минсоцзащиты и минэкономразвития.

Все уволенные министры: труда и социальной защиты населения региона Андрей Федотов, министр природных ресурсов региона Анатолий Романов, министр экономического развития Сергей Новиченко, покинули свои посты по собственному желанию.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов подписал соответствующее распоряжение об освобождении от должности и увольнении с государственной службы вышеуказанных министров.

Соответственно, новый глава региона сразу же начал формирование собственной команды. Временно исполняющими обязанности назначены: минтруда и соцзащиты – Евгений Казаченко, минприроды – Заур Аппоев, министерство экономического развития – Ирина Лизунова.

Напомним, что Забайкальский край является одним из самых сложных регионов России практически по всем параметрам.

Поэтому, и Москва, и местные жители, ждут улучшений с новым главой – Александром Осиповым, который ранее себя хорошо зарекомендовал как управленец и менеджер на должности первого заместителя министра по развитию Дальнего Востока.
Использованы фотографии: http://www.gazetavechorka.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 27 марта 2019 05:09
    +1
    • 1
    • 0
    -Собака лает., а караван идёт... -Хахах...
    -Так и здесь... -"шило на мыло ...-и наоборот" постоянно меняется.., а китайский караван идёт...

    -К слову сказать... -а Заур Аппоев...-это кто..? -Чеченец ...или дагестанец..? -И как это он вдруг оказался "во глубине Сибирских руд" .., да ещё и в высокой должности..?
    -Вот лично Я ...-не националистка... -Быть русской националисткой вообще бессмысленно... -Всякая "толерантность и политкорректность" напрочь убила уже в России саму суть понимания "русского единства и самосознания"... -Но .., тем не менее ...вот такие вопросики всплывают...
    -Но на эти вопросики никто никогда не отвечает...-их просто замалчивают...
    -Ну.., а раз замалчивают.., то...то...то... пусть и Забайкальская земля природа (и всякая прочая Сибирская , Дальневосточная и тд...земля) продолжает дожидаться "лучших времён" ... -Будем ждать и дальше...-Хахах...
    -Только вот китайцы не ждут .., а уже вовсю "пользуются"...