Порошенко убеждает украинцев не вставать на колени перед Путиным

Украинцам не следует вставать на колени перед Путиным. Петр Порошенко заявил об этом в интервью Матвею Ганапольскому на украинском телеканале «Прямой», а затем опубликовал пост на эту тему на своей странице в Facebook.





Такова была реакция украинского лидера на высказывание Владимира Зеленского, одного из претендентов на президентский пост, заявившего, что готов лично встать на колени перед Путиным, чтобы это не пришлось делать всем украинцам. Зеленский обратился к Владимиру Владимировичу с призывом сделать все возможное, чтобы не допустить военного конфликта между Россией и Украиной.

Порошенко возмутили слова украинского политика. Он считает, что украинцы не должны вымаливать прощение, ползти и плакать, стоя на коленях перед Путиным. В своем высказывании Президент Украины привел цитату из бандеровского гимна, где говорится, что «плач не дал свободы еще никому».

При этом он предложил свой план урегулирования конфликта на Донбассе. По словам «гаранта», на неподконтрольную Киеву территорию нужно ввести войска НАТО, которые выдавят «оккупационные войска РФ», разоружат ополчение и создадут условия для реинтеграции. Под «реинтеграцией» он, скорее всего, подразумевал банальную зачистку.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти