В Москве найдено тело генерала ФСБ

В одной из московских квартир было найдено тело генерал-майора Федеральной службы безопасности. Установлена личность погибшего — это 59-летний Сергей Соколов, который ранее служил в 10-м отделе КГБ, а затем — стал главой одного из управлений ФСБ.





О его пропаже ранее заявляла родственница. Мертвый генерал-майор находился в квартире не менее семи дней. Рядом с его телом обнаружено пенсионное удостоверение ФСБ.

По предварительным данным, смерть не носила насильственного характера — об этом агентству ТАСС рассказала помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются определить причину смерти, для чего будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Кроме того, в жилище обнаружен арсенал огнестрельного оружия — пистолет системы Браунинг, пистолет Glock, охотничье ружье и 150 патронов, а также травматический пистолет.

Вечером 24 марта в квартире жилого дома на северо-западе Москвы родственницей было обнаружено тело мужчины 1959 года рождения. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего

— цитирует ТАСС слова Юлии Ивановой.
Использованы фотографии: mir24.tv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти