Уволенная барнаульская учительница отказалась возвращаться в школу

Барнаульская учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, которая увлекается зимним плаванием и ранее была вынуждена уволиться из школы из-за фотографии в купальнике, приняла решение не возвращаться более в общеобразовательную школу.





После скандала, связанного с ее увольнением, за Кувшинникову вступился министр образования Алтайского края Максим Костенко. Он назвал ситуацию странной и указал на то, что учителя, пропагандирующие здоровый образ жизни, нужны обществу. Кроме того, министр пригласил педагога к себе на прием и пообещал подыскать для нее подходящие вакансии.

Однако сама Татьяна заявила, что не намерена далее работать в школе. У нее есть образование в сфере искусства и именно в этой сфере ей хотелось бы трудиться далее.

Я не знаю, что министр предложит, я еще не ходила к нему. Нужно записаться к нему на прием, я еще не записалась. В государственную общеобразовательную — не хочу. Нет желания больше, тем более за копейки. Там 11-12 тысяч зарплата

— сказала бывшая учительница в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Кувшинникова добавила, что в настоящий момент она рисует на заказ. Кроме того, ей уже предложили работать в частной и в художественной школах.
Использованы фотографии: letidor.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 26 марта 2019 16:04
    +4
    • 4
    • 0
    Жалко, что очередной потенциально хороший педагог и пример для учеников из школы уходит. Из-за идиотизма и маленьких зарплат. Причём до момента проявления идиотизма, судя по всему и с зарплатой она готова была мириться, раз там работала. Но вот это видимо добило.
    МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ ТЕПЕРЬ ПРИДЁТ В ГОЛОВУ УВОЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ ШКОЛЫ ТОГО, КТО ДАВАЛ ПОДОБНЫМ МАЛЯВАМ ХОД???
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 26 марта 2019 20:59
    +2
    • 2
    • 0
    А почему не уволили дураков, которые уволили учительницу? А у нас таких не увольняют, им повышения дают! Нормальный министр, если у него подчинённые косячат, сам ошибки исправляет, а не ждёт когда к нему на приём придут!