Выборы президента на Украине превратились в банальный подкуп

В понедельник на телеканале ТВЦ вышел специальный репортаж «Президент-шоу», посвященный предстоящим выборам президента Украины. Выборы пройдут уже в ближайшее воскресенье.

«Перегоны», как называют на Украине предвыборную компанию, получились невиданными даже по местным меркам. В компании было все: коррупционный скандал в оборонной сфере с участием действующего президента Украины Петра Порошенко, сразу два кандидата с фамилией Тимошенко, бывший КВН-щик и украинский комик Владимир Зеленский, опережающий своих оппонентов в президентской гонке, были даже дымовые шашки и облитые зеленкой чиновники. Нет на Украине только одного - выбора.

В репортаже рассказали о схеме так называемого контролируемого голосования, который был придуман политическим наставником Хиллари Клинтон Саулом Алинским. Суть схемы заключается в создании избирательной сети, которая четко контролируется и направляется. Однако в случае с Украиной продуманная сетевая технология превратилась в банальный подкуп.


Также в репортаже речь идет о «грехах» Петра Порошенко и отношении народа к нему, о Владимире Зеленском и его политических взглядах, и о кандидате в президенты с социал-националистическими взглядами Андрее Билецком.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти