Соловьев прогнал из студии подравшихся экспертов

Российское телевидение все больше утрачивает познавательную функцию, заменяя ее развлекательной.





Даже программы с претензией на озвучиваемое в них якобы «экспертное» мнение, все больше скатываются в формат шоу, интерес к которому подогревается не за счет мыслей и мнений участников, сколько за счет взаимных оскорблений, переходящих в драки.

Так, во время передачи «Кто против?», ее ведущий Владимир Соловьев выгнал из студии двух ее участников – Грэга Вайнера и Араика Степаняна, устроивших перепалку с обливанием водой, едва не переросшую в драку.

Удивительно, что на этот раз конфликт в студии Соловьева обошелся без участия другого присутствующего – завсегдатая эфиров на российском телевидении, «украинского эксперта» Вячеслава Ковтуна, который за годы жизни в Москве и сотни передач уже вжился в роль «мальчика для битья».

Не отстает от «Кто против?» и «Место встречи» ведущего Андрея Норкина, где с такой же регулярностью устраиваются скандалы и потасовки с «украинскими экспертами», в частности с «политологом» Павлом Жовниренко и «журналисткой» Яниной Соколовской.

В завершение стоит отметить, что подавляющая часть «украинских экспертов», участвующих в российских шоу, либо не является экспертами, либо никому неизвестны на самой Украине.

Использованы фотографии: http://forum.f-dk.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж ) 27 марта 2019 09:57
    +1
    • 1
    • 0
    За такие бабки можно выгонять по 3 раза в день этих гладких, ухоженных, румяных экспертов. Все равно они в прибытке останутся.
  2. Женераль Чернота (Геннадий) 27 марта 2019 10:13
    +1
    • 1
    • 0
    Они все дружно за это получают хорошие деньги. У нас сейчас так,включи любой утюг, там дюжина вот таких "икспердов", шарятся из канала в канал, как говорит Соловьев - "Много и тяжело работают", как и он сам кстати. Грамотной аналитики ноль. Кто их приглашает? Без них, что вода не освятится? Откуда вот взялся этот поц Вайнер? А это рыло, Соколовская? Лысый бес Ковтун? Превратили телевидение черт знает во что.
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 27 марта 2019 13:53
    0
    • 0
    • 0
    Cоловьев от своих гостей мало чем отличается. Гнать надо из России и гостей и Соловьева.