Британские студенты три недели выживали без еды и одежды в джунглях Малайзии

Размеренная жизнь в условиях современного города некоторым людям кажется скучной и толкает их на поиск приключений, дающих возможность проверить свои силы.





Двое британских студентов - 26-летний Дэниел Олифи и 27-летний Джеймс Мойнихэн в поисках острых ощущений отправились в джунгли Малайзии, где в течение двух недель жили без еды и одежды.

Среди тех немногих вещей, которые они взяли с собой, были мачете, противомоскитная сетка, кремень, медицинская аптечка и небольшая емкость с водой.

Первый же день показал, насколько дикая природа опасна для человека – вода быстро закончилась, а один из студентов настолько сильно порезал руку мачете, что самостоятельно справиться с ней экстремалы оказались не в состоянии, и были вынуждены прервать эксперимент для поездки в больницу.

После оказания помощи студенты вернулись в джунгли и последующие две недели все же провели в глуши, питаясь ягодами и насекомыми.

В результате этого эксперимента участники потеряли по 10 килограмм собственного веса и были искусаны комарами, но при этом доказали себе, что при необходимости смогут выжить в любых условиях.

Нужно отметить, что для Дэниела Олифи это была далеко не первая авантюра такого рода. Одним из его личных достижений является переход через пустыню Сахара на велосипеде в 2015 году.
Использованы фотографии: http://www.ladbible.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти