Профсоюзы поддержат уволившуюся из-за фото учительницу

История с увольнением учительницы из-за фото в купальнике получила широкий резонанс в российском обществе.





Лидер Алтайского краевого союза организаций профсоюзов Иван Панов заявил о готовности организации оказать Татьяне Кувшинниковой юридическую помощь и в случае необходимости представить ее интересы в суде, сообщают РИА «Новости».

По мнению профсоюзного деятеля, фотография в спортивном купальнике не может служить поводом для увольнения, а с учетом личности Татьяны Кувшинниковой, увлекающейся зимним плаванием, может считаться пропагандой здорового образа жизни.

Самым глупым в ситуации с увольнением учительницы за фотографию со спортивных соревнований, стало то, что оно было сделано на основании анонимной жалобы матери одного из учеников.

Уже давно известно, что российские чиновники в своей боязни «как бы чего не вышло» готовы совершить самые маразматические поступки, которые сложно объяснить какой-либо логикой. И это относится не только к сфере образования.

Итогом этой нелепой ситуации, допущенной директором школы, стала потеря системой образования педагога, который служил примером для своих учеников.

Причем, даже несмотря на заступничество министра образования Алтайского края Максима Костенко, уволенная Татьяна Кувшинникова отказалась от предложения восстановиться в должности.
Использованы фотографии: https://vk.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти