Певица Maruv, которую украинские власти не пустили на Евровидение, приехала в Россию

Нежелание украинцев следовать националистическим догматам, которые навязывает Киев и кучка грантоедов, состоящая на подкорме у Сороса и прочих фондов, с каждым годом проявляется все сильнее.





Украинская певица Maruv (Анна Корсун), которой НТКУ (Национальная телерадиокомпания Украины) под руководством Аласании выдвинула заведомо невыполнимые условия чтобы не допустить до участия в песенном конкурсе «Евровидение», приехала в Россию, где у нее состоится два сольных шоу – в Москве и Санкт-Петербурге.

Помимо выступлений ожидается, что Анна Корсун появиться на церемонии награждения музыкальной премии "Жара Music Awards" 5 апреля.

И это ведь только видимая сторона. Но мало кто знает, что вчера, 26 марта, учащиеся Херсонского музыкального училища на чистом русском языке довели до истерики вдову известного украинского националиста и диссидента Левка Лукьяненко, которая приехала в учебное заведение агитировать за Петра Порошенко.

Осиновым колом для «свидомой» вдовы стал вопрос о том каким образом можно стремиться в Европу, но при этом замыкать Украину в узких рамках сельской национальной культуры и отказаться от великой русской культуры?

Со слов очевидцев, преподавателям пришлось придержать сопровождавшую Лукьяненко националистическую банду возле трибуны, чтобы дети могли спокойно покинуть зал.

В завершении можно сказать, что чем сильнее действие, тем сильнее окажется противодействие, и мы еще увидим, как украинские националисты превратятся в одну из самых презираемых прослоек общества.
Использованы фотографии: http://maruvofficial.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 27 марта 2019 16:35
    0
    • 0
    • 0
    Ну вот...может не все там потеряны...
  2. Сергей Латышев (Серж ) 29 марта 2019 09:05
    +1
    • 1
    • 0
    Судя по фото, их отсюда надо гнать скорее...