Офицер, которого украинские пропагандисты «похоронили» в Сирии, вручил награды

В очередной раз опозорились отдельные украинские пропагандисты, которые постоянно спекулируют на теме участия России в боевых действиях в Сирии.





В Тольятти, 3-ей отдельной гвардейской бригаде специального назначения Центрального военного округа, состоялось вручение наград отличившимся российским военнослужащим.

Вместе с главой комитета Госдумы по обороне Владимиром Шамановым награды вручал Командир отдельной бригады спецназа Центрального военного округа России полковник Альберт Омаров, которого на Украине объявили погибшим.

Источником информации о гибели подполковника Омарова в Сирии стал депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук, который с 2014 года изображает из себя военного аналитика и возглавляет ряд пропагандистских проектов крайне низкого пошиба.

Но, как показала украинская действительность, ведения пропагандистской деятельности без каких-либо претензий на объективность, вполне достаточно, чтобы попасть в законодательный орган страны.

При этом, можно быть уверенным, что никакие разоблачения лжи Тымчука не отразятся на его положении и статусе депутата.

Однако, конец покровителя Тымчука – действующего президента Порошенко не за горами, а там рукой подать и до новых выборов в украинский парламент, на которых шансы украинского пропагандиста быть переизбранным равны нолю.
Использованы фотографии: https://www.samara.kp.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти