Он заставлял худеть «Женщину, которая поет»

Королева советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева в 1980 году развелась со своим вторым мужем, режиссером Александром Стефановичем, так как тот заставлял будущую Примадонну худеть.





Об этом он рассказал лично в интервью изданию «Комсомольская правда», посвященном предстоящему 70-летнему юбилею «Женщины, которая поет». Она будет его отмечать 15 апреля этого года.

Из этих воспоминаний бывшего супруга Аллы Пугачевой некоторые СМИ даже постарались сделать маленькую сенсацию. Была даже попытка провести параллель со смертью Юлии Началовой, значительное ухудшение здоровья которой было в некоторой степени вызваны попытками похудеть в 2000-х годах. К ним певицу мог подталкивать ее муж, музыкант Дмитрий Ланской.

Как рассказывает сам Стефанович, Алла Пугачева боролась со своим пристрастием к курению. Она даже просила мужа отбирать у нее сигареты, что тот и делал. Бросив курить, певица начала набирать вес. Перед ответственными выступлениями Александр пристраивал супругу в Институт курортологии, где с помощью диет, физиотерапии и препаратов она теряла до 10 килограммов.

Это место не было обычной клиникой для обычных смертных. В институте с помощью ведущих медицинских светил страны за государственный счет избавлялись от лишнего веса партийные бонзы. Чтобы Пугачеву туда положить, приходилось платить солидные суммы.

Супруги прожили вместе четыре года. Когда они решили развестись, судья настоятельно советовала им отложить это решение. Тогда в качестве довода певица сообщила, что муж над ней издевался и заставлял худеть. На это судья иронично улыбнулась и сказала:

Мне бы такого мужа.


А спустя почти «каких-нибудь» четыре десятилетия после этого события, 15 апреля 2019 года Примадонна собирается выйти с концертом в Кремлевском Дворце съездов со своей новой программой и принимать поздравления с 70-й годовщиной.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти