Украинские радикалы-националисты напали на дом Медведчука

После поездки лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука в Москву и переговоров с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым, нападение националистов было вопросом времени.





Вчера вечером, 27 марта, после предварительного анонса, сделанного в соцсетях, группа представителей «Национального корпуса» прибыла к дому Виктора Медведчука под Киевом.

Все было в лучших традициях этого движения: разрисованные ворота, горящие фаера, брошенные через забор и требования ареста политика. Однако, внимательный наблюдатель несомненно бы обратил внимание на некую вялость и наигранность происходящего.

При просмотре видео возникает впечатление, что активисты нехотя, исключительно на камеру, отрабатывают поставленную задачу и изображают праведный гнев.

Не вызовет удивления если в итоге станет известно что в конце «акции» руководитель активистов и руководитель группы людей, находившихся во дворе дома Медведчука, пожали руки и разошлись довольные собой, с чувством выполненного долга.

Ведь на Украине только наивному идиоту может прийти в голову, что можно взять и просто так сделать что-то реально плохое в отношении Виктора Медведчука.

Можно не сомневаться, то заявление СБУ «в сжатые сроки дать правовую оценку» московской встрече Медведчука тоже ничем не закончится.

Сотрудники украинской госбезопасности не настолько глупы и понимают, что после ближайших выходных карьера для многих из них может закончиться.

Использованы фотографии: https://korrespondent.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 28 марта 2019 08:41
    +1
    • 1
    • 0
    Бандерлоги сбились в стаю и резвятся. Когда же надоест такое простым украинцам? Думаю терпенье должно когда-нибудь лопнуть, взяться всем и скинуть эту проамерикоскую власть, а бандерложиков всех изловить и посадить по клеткам. И зажить хорошо как раньше, а может даже и лучше.