В Бангладеш женщина родила два раза за месяц

Несмотря на развитие медицины, природа еще способна явить человеку то, что иначе, чем чудом, не назовешь.





Европейские СМИ сообщили о том, что в Бангладеш произошло крайне редкое явление: женщина родила два раза в течение месяца. Первым появился на свет мальчик, а через 26 дней мама подарила ему брата и сестру.

Подобное стало возможно благодаря редкой аномалии, которую не заметили местные врачи: у двадцатилетней Арифы Султаны от рождения было две матки. Так как аномалия не доставляла девушке никаких неудобств, то она так и не была выявлена до самых родов.

Наличие двух маток само по себе можно назвать чудом природы. Но то, что эти две матки были оплодотворены с небольшим интервалом и позволили женщине выносить и родить всех трех детей, тоже является чудом.

Молодая женщина в конце марта уже выписалась из больницы и теперь находится дома с тремя детьми. Родители считают, что рождение трех здоровых детей таким необычным способом является настоящим подарком Аллаха и теперь им нужно приложить все усилия, чтобы эти дети были счастливы.

Наличие двух маток является достаточно редкой, но тем не менее достаточно известной аномалией. В мире медиками зафиксировано много случаев, когда у женщин с таким отклонением от нормы, в результате так называемых «отсроченных» родов появлялись на свет здоровые дети.
Использованы фотографии: http://svetlana-shtein.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти