За что олигарх Коломойский попал в базу нацистского сайта «Миротворец»

Крупный бизнесмен (олигарх) Игорь Коломойский, гражданин трех государств (Украины, Израиля и Кипра), не перестает удивлять окружающих. Бывший «губернатор» Днепропетровской области, оскорблявший президента России и открыто называвший себя «жидобандеровцем», внезапно, 20 марта 2019 года, оказался занесенным в базу данных нацистского сайта «Миротворец» как «зраднык», т.е. предатель.





Нужно отметить, что за последний год (как минимум) сайт «Миротворец» превратился в откровенно плохо пахнущую помойку, если не сказать выгребную яму, подстраивающийся под генеральную линию «партии» (Администрации президента). В 2014 - 2015 годах на сайт попадали реальные антифашисты, пророссийские активисты и просто порядочные люди несогласные с государственным переворотом на Украине. Многие тогда не скрывали, что им приятно находиться в таком огромном списке нормальных людей. Но так длилось недолго.

Начиная с 2018 года туда стали заносить украинских патриотов и всевозможную невменяемую публику, открыто поддержавшую Майдан, вплоть до откровенных нацистов, у которых просто расходились взгляды с Петром Порошенко. Предпоследним «достижением» сайта стало появление в нем Юлии Тимошенко. Теперь там красуется еще и Игорь Коломойский. Всему виной выборы президента Украины, которые должны состояться 31 марта 2019 года, а если одного тура будет мало, то второй состоится 21 апреля 2019 года.



Сайт «Миротворец» предъявляет Игорю Коломойскому следующие претензии, откровенно смехотворные по украинским меркам. Их всего четыре.

Первое - нарушение законодательства Украины о гражданстве путем получения гражданства других стран. При этом на сайте «забыли», что приблизительно так же выглядит ситуация с гражданством у самого Петра Порошенко, большинства депутатов Верховной рады Украины и крупных чиновников.

Второе - сознательное участие в подрыве основ национальной безопасности начиная с 2016 года. Именно так на сайте назвали конфликт бизнес интересов между Порошенко и Коломойским.

Третье - умышленная дискредитация институтов государственной власти и институтов в Украине. Так назвали на сайте активное освещение, в подконтрольных Коломойскому СМИ, коррупционной деятельности Порошенко.

Четвертое - манипуляция общественно-значимой информацией и организация распространения заведомо недостоверной информации на подконтрольном телеканале. Так называют все информационные ресурсы, мнение которых расходится с мнением Порошенко.

Реальной вишенкой на торте можно считать последнюю запись на сайте по поводу Коломойского, которой все сказано.

Летом 2014 года организовал активное сопротивление российской агрессии

- подытоживает запись сайт «Миротворец», после перечисления активов олигарха.

До каких глубин «патриотизма» дойдет этот сайт, сказать сложно. Дно пока не прощупывается. Но учитывая специфическую гибкость руководителей сайта, особенно если Порошенко не удастся переизбраться, нас ждет еще много интересного. Например, осенью 2019 года должны пройти выборы в Верховную раду Украины, так что база сайта может серьезно пополниться, включая даже персоной Порошенко.
Использованы фотографии: https://ua.news/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 29 марта 2019 11:02
    +3
    • 3
    • 0
    За саму формулировку "ЖИДОБАНДЕРОВЕЦ" его уже давно должны были замочить в сортире как одни, так и другие... Это просто воплощение бесхребетности и предательства в одном флаконе... Кстати, очень интересно, как же государство Израиль, которое так печётся об исторической справедливости в отношении своего народа, не лишит данную позорную креатуру своего гражданства? Ведь УПА по сути была единственной организацией, которая уже даже ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ Нюрнбергского процесса, т.е. в 1945-47гг, когда уже были вскрыты все ужасы лагерей смерти и Холокоста, продолжала целенаправленно уничтожать евреев по национальному признаку, исходя из приказов собственного руководства - Бандеры то есть, который к тому времени уже сидел в Мюнхене... И этому есть фактические архивные доказательства! А данный господин всё это, получается, активно поддерживает? Я уж не говорю, не осуждает...
    Назвать себя "жидобандеровцем" это наверное даже ещё глупее и кощунственнее чем "жидо-гитлеровцем"...