Бывшего депутата РФ обвиняют в нападении на учительницу

Против Василия Гогичаева выдвинуто обвинение по статье Уголовного кодекса РФ «Угроза убийством». На момент совершения правонарушения он был депутатом Собрания представителей Ардонского района Республики Северная Осетия – Алания.





Как установили следственные органы, 6 марта примерно в 10.20 в СОШ №4 города Ардон зашел 28-летний народный избранник. Ворвавшись в класс, где в это время проходил урок, депутат схватил за волосы учительницу и ударил ее по голове не менее четырех раз. Затем он выволок женщину в кабинет директора, где стал угрожать ей ножом. Неизвестно, чем все могло закончиться, но за педагога вступился директор школы.

Свидетелями безобразного поступка Василия Гогичаева стали родители школьников. По их словам, народный избранник кричал, что является депутатом, поэтому ему ничего не будет, используя при этом нецензурную лексику.

После того как выходка «слуги народа» получила огласку, против него завели уголовное дело. Гогичаев записал видеообращение, где заявил о своей невиновности и о сложении депутатских полномочий. Депутат отказался от мандата, по его словам, чтобы не навредить партии «Патриоты России», в которой состоит.

Поводом для нападения стал случай в школе, который коснулся его племянницы, ученицы 5-го класса этой школы. Из раздевалки пропала небольшая сумма денег, а учительница стала расспрашивать детей, чтобы найти пропажу. Горячего депутата оскорбило, что на его родственницу упало подозрение в воровстве. Этот факт и привел его в ярость. Теперь Василий Гогичаев ответит за свой поступок по закону.
Использованы фотографии: https://www.ridus.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж ) 29 марта 2019 08:54
    0
    • 0
    • 0
    Депутат ПЖВ. Им все можно....
  2. Dimy4 Офлайн
    Dimy4 (Дмитрий) 29 марта 2019 13:02
    +1
    • 1
    • 0
    Обычное хамло, таких во властных структурах много, возомнивших себя чуть ли не наместниками владыки преисподней.
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 30 марта 2019 10:46
    +1
    • 1
    • 0
    -Ну .., так отправьте его в зоопарк...
    -Или ...в абхазский обезьяний питомник ... -если этот питомник уже не существует.., то как раз с этого "экземпляра" и начнётся возрождение сухумского обезьянника...