Возлюбленная Михаила Абызова и ее блог в Instagram оказались в центре внимания

Пока бывший министр Открытого правительства России Михаил Абызов находится в тюремной камере следственного изолятора «Лефортово» в Москве, его 29-летняя «подруга» Валентина Григорьева оказалась «под прицелом» многочисленных СМИ и блогеров. Ее фотоблог в соцсети Instagram обрел стремительную популярность.





Как утверждают журналисты, до того, как Валентина начала встречаться с Абызовым, она трудилась в «Аэрофлоте» стюардессой. Знакомство с этим человеком изменило ее жизнь. Она переехала в его дом, находящийся в Италии. У пары родился сын.

Возлюбленная Михаила Абызова и ее блог в Instagram оказались в центре внимания


При этом в связи с последними событиями вокруг Абызова Григорьева приехала в Москву и была в Басманном суде, чтобы поддержать возлюбленного.



Как сообщает The Moscow Post, в Италии живет и первая жена Абызова — Екатерина Сиротенко. У них трое общих детей, которые являются гражданами США. Сама же Екатерина имеет вид на жительство в Соединенных Штатов. Семья бывшего министра владеет элитной недвижимостью в России, Америке и Европе.

Следует напомнить, что Михаила Абызова арестовали по подозрению в организации преступного сообщества, а также в хищении крупной сумму — четырех миллиардов рублей — у «Сибирской энергетической компании» и «Региональных электрических сетей» в Новосибирской области. Иногда в СМИ его называют «самым сексуальным политиком России».
Использованы фотографии: ridus.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж ) 29 марта 2019 14:16
    +2
    • 2
    • 0
    Достойно для министра и Советника Путина - иметь детей, недвежимость и деньги в США.
    Ведь патриоты же!