В Хабаровске зарезана молодая семья

Сотрудники Следственного комитета России устанавливают подробности страшного преступления, произошедшего в Хабаровске. Там убили целую семью.





Пока известно лишь то, что 28 марта 2019 года в квартире жилого дома в Кировском районе Хабаровска были найдены три тела с множественными ножевыми ранениями. Они принадлежали супругам – мужчине 1991 г.р. и женщине 1992 г.р. и ребенку 2019 г.р. Малышу было всего два месяца.

В следственно-оперативную группу, которая займется раскрытием столь жуткого преступления, войдут самые опытные следователи и оперативники. Перед ними стоит нелегкая задача – установить все обстоятельства произошедшего, личность преступника, а также найти его и задержать.

Про погибшую семью, со слов соседей, известно, что это были мирные и неконфликтные люди, которые жили довольно неплохо - у главы семьи был свой бизнес и автомобиль представительского класса. Но в последнее время он жаловался на проблемы и говорил, что хочет продать и машину и бизнес.

Подобные преступления всегда вызывают очень бурную реакцию общества. В один миг кто-то прервал жизни сразу трех человек – молодых людей и только родившегося в этом году ребенка. Кто мог на такое пойти и из-за чего? Это предстоит установить следователям.

Но нельзя не отметить тот факт, что в последнее время все чаще происходят страшные преступления, причем преступники не останавливаются даже перед убийством малолетних детей, хотя традиционно даже в среде профессиональных уголовников такие действия были табуированными и за них могли очень жестко «спросить» криминальные лидеры. Теперь времена изменились. А пойти на такое мог не только преступник-грабитель, но и психически больной человек или наркоман.
Использованы фотографии: https://www.tvc.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти