Сечин расцеловал Шойгу и Тимченко на хоккейном матче

28 марта 2019 года в Москве состоялся первый хоккейный матч полуфинальной серии Кубка Гагарина. Хоккеисты спортивного клуба ЦСКА (Москва), генеральным партнером которого выступает НК «Роснефть», переиграли своих коллег из клуба СКА (Санкт-Петербург) со счетом 2:1.





Не смог сдержать своих эмоций, присутствовавший на матче главный исполнительный директор НК «Роснефть» Игорь Сечин, который искренне «болел» за ЦСКА. В социальных сетях уже распространяются фотографии и видео, на которых запечатлены его эмоции.

Например, телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал видео, на котором зафиксирован момент, как Игорь Сечин обнял и поцеловал в макушку министра обороны России Сергея Шойгу. При этом телеграм-канал «Медиатехнолог» опубликовал фотографию, на которой Игорь Сечин целует в щеку бизнесмена и президента СКА Геннадия Тимченко.


Нужно отметить, что Геннадий Тимченко является председателем Совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с июля 2012 года. При этом СКА является единственной командой, которая представляет Санкт-Петербург в КХЛ.

Второй хоккейный матч между ЦСКА и СКА состоится 30 марта 2019 года в Москве. Затем будет серия из двух игр в Санкт-Петербурге. Всего серия плей-офф проводится до четырех побед. Так что если будет нужно, пятый матч проведут в Москве, шестой в Санкт-Петербурге, а седьмой снова в Москве.
Использованы фотографии: https://t.me/mediatech
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 29 марта 2019 21:25
    +1
    • 1
    • 0
    Смотрел на них трудовой люд и катились, катились по щекам его слёзы умиления...