Саакашвили рассказал, зачем жевал галстук в 2008 году

Неспособность контролировать свои действия иногда обходится политикам слишком дорогой ценой.





Михаил Саакашвили, например, уже второй десяток лет безрезультатно пытается убедить окружающих, что в 2008 году, во время войны в Южной Осетии, в прямом эфире одного из телеканалов он жевал собственный галстук не из-за страха.

И, сколько бы он не отвечал на этот вопрос, его задают снова и снова. Так, например, вопрос о жевании галстука возник во время интервью изданию «Гордон».

Сначала Саакашвили сказал, что был в стрессовой ситуации и не знал, что находится в прямом эфире. Однако, в процессе объяснения попытался смягчить сказанное и начал рассказывать байки о своей нелюбви к галстукам, как таковым, которая у него началась с пионерского детства в лагере «Артек».

Свои оправдания бывший президент Грузии и губернатор Одесской области попытался завершить шуткой, что он сейчас на безгалстучной диете и благодаря этому похудел.

Учитывая, что в настоящее время Саакашвили находится в резерве у госдепа США и не исключено, что при первой возможности, американцы попытаются ввести его в игру на Украине или в Грузии.

В этом случае очень вероятен вариант, что диета дважды бывшего грузина закончится, и, мы станем свидетелями полноценного обеда, где в качестве блюд Саакашвили придется съесть весь свой запас галстуков.
Использованы фотографии: https://sevendaynews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 30 марта 2019 14:30
    +1
    • 1
    • 0
    В повседневной жизни Мишико конечно галстуки не ест. Но когда ситуация складывается таким образом, что без общения с Российской армией никак не обойтись, тогда у Мишико обильно начинает выделяться слюна и он начинает их есть. Условный рефлекс. Все по И.П. Павлову.