Группировка ВСУ «Восток» приведена в полную боеготовность на Донбассе

В ходе брифинга, состоявшегося 30 марта в Донецке, глава пресс-службы Народной милиции Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов обрисовал присутствующим журналистам текущую ситуацию. Главной темой сегодняшнего мероприятия стали предстоящие президентские выборы на Украине, которые пройдут завтра.



В частности, Безсонов сообщил, что в преддверии украинских выборов командир оперативно-тактической группировки «Восток» Вооруженных сил Украины Юрий Содоль объявил о приведении подчиненных ему воинских подразделений в высшую степень боевой готовности. Он также приказал командованию частей и подразделений, входящих в группировку, усилить все виды разведки.


Кроме того, руководитель пресс-службы Вооруженных Сил ДНР рассказал, что сейчас в подразделениях ВСУ военнослужащим запретили общаться с представителями СМИ. По его мнению, это сделано, чтобы не просочилась информация о скрытой агитации среди военных в пользу Порошенко.

В заключение Безсонов обратился к украинским избирателям с призывом прийти на голосование и сделать осмысленный, правильный выбор, чтобы прекратить кровопролитие на Донбассе. Он подчеркнул, что от голоса каждого зависит будущее всей Украины.
Использованы фотографии: https://pbs.twimg.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти