Скандальную украинскую певицу Maruv обокрали в аэропорту Киева

Известность не гарантирует неприкосновенности. Скорее, наоборот, провоцирует различный криминальный элемент.





Главный украинский международный аэропорт «Борисполь» уже давно является местом, где багаж пассажиров в момент транспортировки подвергается «ревизии» любителями легкой наживы.

Не стала исключением и скандально известная украинская певица Maruv (Анна Корсун), у которой во время возвращения с гастролей из Израиля в «Борисполе» украли концертную бижутерию о чем она сделала запись на своей странице в Инстаграм.

По предположению самой певицы, воры приняли бижутерию за настоящие драгоценности и поэтому украли.

Maruv порекомендовала всем путешественникам более тщательно упаковывать свой багаж, чтобы максимально затруднить ворам доступ к его содержимому.

Напомним, что Анна Корсун стала первой в истории Украины певицей, которая отказалась от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение», публично выразив, таким образом, несогласие с антироссийской политикой властей и Национальной телерадиокомпании Украины.

Более того, отказ Maruv повлек за собой цепную реакцию: вслед за ней от участия в конкурсе отказались еще три коллектива, занявшие соответственно второе, третье и четвертое место.

В результате, Украина отказалась от участия в конкурсе, а Maruv благополучно провела концерты в Москве и Санкт-Петербурге.
Использованы фотографии: https://cars.squibs.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти