Украинцы, работающие в России, отказались участвовать в выборах президента

Отказавшись открывать избирательные участки в России, украинские власти оттолкнули от себя несколько миллионов украинцев.




Как показал опрос, проведенный РИА «Новости», подавляющая часть украинцев, находящихся в России, не собирается ехать на Украину ради участия в выборах президента.

Основной причиной своего нежелания граждане Украины называют потерю доверия к избирательной системе, как к таковой.

Нужно признать, что у них есть для этого все основания: начиная с 2004 года, предвыборная истерия с каждым разом становилась все сильнее, но никаких изменений к лучшему в системе не наступало.

Подобное положение вещей и привело к тому, что среди украинцев укоренилось мнение, что их голос на выборах ничего не решает – «все фальсифицируется, все покупается, большая политика разыгрывается».

Один из опрошенных граждан Украины высказал мнение, что отказавшись от открытия избирательных участков в России, действующая украинская власть потеряет гораздо больше и даст возможность своим конкурентам быть более уверенными в своих силах.

Напомним, что сегодня на Украине проходят выборы президента, а предшествовавшая им предвыборная кампания была признана украинцами самой грязной за всю историю «незалежности» страны с 1991 года.
Использованы фотографии: https://glavred.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 1 апреля 2019 10:33
    +1
    • 1
    • 0
    Нормальные русские люди.