Зеленский рассказал о планах на случай провала в президентской гонке

Баловень судьбы, украинский комик и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский нисколько не переживает по поводу результатов выборов.





В интервью одному из украинских изданий, самый неожиданный из кандидатов в президенты, чье появление на политическом небосклоне началось с шуточного обращения к певцу Вакарчуку, заявил, что в случае проигрыша на выборах будет готовиться к выборам в Верховную Раду Украины.

Владимир Зеленский считает, что участие в выборах президента Украины стало для него сильным шагом и дало огромный опыт на будущее.

При этом он отметил, что не боится нападок и клеветы в свой адрес, которым он подвергается из-за своего решения участвовать в выборах в качестве кандидата.

Ну, а если говорить по существу, то украинский комик стал самым удачным политическим проектом одного из мастеров закулисных игр, олигарха Игоря Коломойского.

И это не было спонтанным решением из серии «чисто по приколу». Злые языки рассказывают, что задолго до того, как Владимир Зеленский стал кандидатом в президенты Украины, политтехнологи Коломойского прошли ряд дорогостоящих тренингов и консультаций в Европе.

А дальше, как говорится, увяз коготок – пропала птичка: хочет того Зеленский или нет, а ему придется теперь долго и нудно отрабатывать вложенные в него средства.

Поэтому, начиная с текущих президентских выборов и, как минимум, до тех пор, пока жив Коломойский, мы будем наблюдать Зеленского уже в качестве политика.
Использованы фотографии: https://ru.slovoidilo.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 1 апреля 2019 00:41
    +1
    • 1
    • 0
    В Верховной Раде 450 "народных депутатов", это их количество было определено из расчёта 52 миллионов жителей Украинской ССР при Советском Союзе и с тех пор ни разу не менялось! Хотя жителей нынешней фашингтонской "залэжной" (зависимой) колонии "Юкрейн" теперь раза В ДВА меньше и надо бы соответственно "ОТкорректировать" количество "нэнажэрлывих" депутатов на нашей трудовой шее, но все такие предложения "нардепы" с ходу отметают, несмотря на то, что многие из них вообще не являются на свою "работу" и совершенно манкируют своими депутатскими обязанностями!
    Теперь вот и бесталанный "артист юмористического жанра", неспособный без подготовки произнести более-менее внятные тексты (по сравнению с Зе даже Пидаля-боксёр - это архиафористичный Златоуст!), по воле и хотению своего "патрона" тоже прильнёт к "кормилу власти", а будет ли с него какой-либо толк родной стране и законопослушным украинским налогоплательщикам (понятно, что налогоНЕплательщикам то, из клепто"элитки", от некомпетентности и ангажированности "нардепов-профессиональных украинцев" прок есть и будет!)??!