В Венесуэле оппозиция готовит «сакральную» жертву

Согласно сценарию «цветной» революции, инициаторам антиправительственного переворота в Венесуэле для ускорения событий необходимы «сакральные» жертвы.



Венесуэльская пресса сообщила о том, что в столице страны Каракасе, группа неизвестных обстреляла протестующих.


Лица, открывшие огонь, еще не установлены, однако уже запущены слухи, что это могли быть члены проправительственных отрядов самообороны, так называемые «коллективос».

По предварительным данным, в результате обстрела были ранены два человека, их состояние не уточняется.

Собственно, похожими методами делался и майдан на Украине, когда для обострения протестных настроений из охотничьего оружия были убиты Сергей Нигоян и Михаил Жизневский, а обвинения прозвучали в адрес силовиков. Эти убийства не раскрыты до настоящего времени и, судя по всему, не будут раскрыты никогда.

Протесты в Каракасе связаны с перебоями в электричестве и подаче питьевой воды, вызванными диверсиями, совершенными на ГЭС страны и названными законно избранным президентом Мадуро «электрической войной» со стороны Соединенных Штатов.

Напомним, что в результате диверсий на электростанциях, в течение марта большая часть страны дважды погружалась во тьму. В одном из случаев власти заявили об использовании крупнокалиберной снайперской винтовки.
Использованы фотографии: https://rus.tvnet.lv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти