«Коломойскому не дадим ни одного шанса»: Порошенко оскорбил Зеленского

31 марта 2019 года на Украине прошел первый тур выборов президента Украины. Поскольку никто из кандидатов не набрал 50% плюс один голос, второй тур состоится 21 апреля 2019 года. Основных претендентов на главное кресло страны оказалось двое: Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Согласно экзит-поллам (неофициальным опросам) известный шоумен набрал более 30% голосов, а пока еще действующий глава государства около 18%. Официальные результаты ЦИК огласит в ближайшие несколько дней.



Нужно отметить, что выборы на Украине проходят в бескомпромиссной и местами весьма грязной политической борьбе. К слову, Порошенко уже абсолютно перестал придерживаться этических норм, правил хорошего тона и ведет себя неспортивно. Например, он назвал Зеленского марионеткой в руках олигарха Игоря Коломойского, которого недавно занесли в базу нацистского сайта «Миротворец».


Судьба так распорядилась, что свела меня во втором туре, и я не стесняюсь это говорить, с марионеткой Коломойского. Коломойскому не дадим ни одного шанса

- заявил Порошенко.

После этого Порошенко сообщил, что перед вторым туром должны обязательно состояться телевизионные дебаты. Удивительно, но на такие же дебаты перед первым туром Порошенко не явился, посчитав ниже своего достоинства дискутировать с оппонентами. «Гарант» надеется, что ему удастся сохранить должность еще на пятилетку. Он делает вид, что не понимает протестные настроения в стране и продолжает излучать оптимизм, раздавая обещания.
Использованы фотографии: https://iamir.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 1 апреля 2019 09:26
    +1
    • 2
    • 1
    Всё как у всех на постсоветских выборах вообщем. Ничего нового.
    Скушна sad
  2. пищак Офлайн
    пищак 1 апреля 2019 10:25
    +3
    • 3
    • 0
    Та даже если Потрах и "передебатирует" Зеленку (видно осмелевший на "дебаты" Петруха уже знает, что в импровизированной словесной перепалке Володя не силён, особенно если на "ридний мови" (и без "суфлёра" в компактном ушном микрофоне), которой они оба плоховато владеют, так как она им отнюдь НЕ родная, но, даже вопреки собственному невладению "дэржмовой" и здравому смыслу, оба "топят" за 100% навязывание всем жителям многонациональной Украины, как будто это может как-то положительно повлиять на благосостояние украинских трудящихся?! smile ) - это ничего для него не изменит!
    Ведь большинством жителей мы проголосуем не за Зеленского (да готовы уже голосовать "хоть за чёрта лысого" wink , лишь бы не за Вальцмана!), а против постылого и никчемного больного клептомана, от действий-бездействий которого на посту укропрезика никакой пользы, только многолетняя Руина, война-Кровь, тотальный Вред и прогрессирующая Нищета, "крайине" и трудовому украинскому населению!