В Киеве на избирательном участке обнаружили карту Украины без Крыма

Боязнь украинских чиновников и госслужащих лишиться работы из-за обвинений в недостаточном патриотизме иногда играет с ними злую шутку.





Так, в киевской школе №276 руководство решило украсить избирательный участок картой Украины ручной работы, выполненной в цветах национального флага страны. По какой-то причине результат работы не был проверен, и карта заняла свое место на избирательном участке.

Однако тут же нашлись бдительные «общественники» из некоей группы «Защити свой голос», которые сразу же написали заявление в полицию с требованием найти виновного и выложили соответствующую запись в соцсети Фейсбук:

Позор в столице. В Киеве на избирательном участке в школе №276 на сцене висит большое изображение карты Украины. Так вот, это изображение - без Крыма. Просим правоохранителей немедленно отреагировать и наказать виновных

В любой стране Европы, о приверженности ценностям которой заявляют на Украине, подобный инцидент сочли бы недоразумением.

Однако, не стоит забывать, что речь идет об Украине, которая по факту является несостоявшимся государством с неработающими законами и полицией, где многие решения принимаются в угоду таким вот «общественникам».

Поэтому, вполне реально, что руководство школы может быть уволено таким же перепуганным руководством районо, которое побоится обвинений в недостаточном патриотизме.
Использованы фотографии: https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти