В Москве бывший полицейский похитил двух девочек и обратил их в рабство

37-летний мужчина — бывший сотрудник правоохранительных органов Александр Казаков — был задержан в Москве по обвинению в похищении двух девочек. По предварительным данным, он обратил похищенных им несовершеннолетних в своих «секс-рабынь».



Телеканал «Звезда» со ссылкой на Главное управление МВД по Москве сообщает, что похитителя задержали в его собственной квартире. Это случилось после обращения в полицию родственников 15-летней девочки, которая была похищена вместе со своей двоюродной сестрой.


До того, как попасть злоумышленнику в плен, девочки-подростки играли на территории школьного двора в столичном микрорайоне Васильцовский стан. Похитителя вычислили по записям с камер видеонаблюдения и показаниям свидетелей, которые видели девочек в компании подозрительного мужчины.

Подозреваемый — мужчина, который ранее работал в полиции. Он уволился еще в 2011 году по собственному желанию. Работал он в патрульно-постовой службе

— цитирует агентство РБК слова источника в правоохранительных органах.

Как сообщил в своем Telegram-канале проект Baza, в квартире экс-полицейского удалось обнаружить обеих девочек. Они были практически полностью раздеты. По словам жертв, преступник угрожал им отверткой и ножом. Он говорил, что теперь они являются его рабынями и обязаны выполнять все его распоряжения.
Использованы фотографии: newsx.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Breard Офлайн
    Breard (Serg) 2 апреля 2019 02:45
    +3
    • 3
    • 0
    Хм...

    Он говорил, что теперь они являются его рабынями и обязаны выполнять все его распоряжения.

    ....это так похоже на современных полицаев!