Ради «хайпа» блогер станцевала в купальнике на Красной площади

31 марта 2019 года россиянка Александра Митрошина станцевала в купальнике на Красной площади. Оказалось, что девушка называющая себя «умным блогером» в Instagram, совершила свой поступок из-за спора. Ради «хайпа» некоторые люди и не на такое шли. Ничего противозаконного она, конечно, не сделала, во всяком случае, она не стала прибивать гвоздями к брусчатке какую-то часть своего тела. Это уже само по себе позитивно и говорит, что девушка небезнадежна.




Просто девушке захотелось немного известности и внимания. Ведь блогерам нужно много трудиться, чтобы получить признание, а тут нужно было всего лишь раз станцевать в красивом закрытом купальнике красного цвета на центральной площади страны на фоне кремлевской стены. Как говорится в поговорке: «один раз - не система». Но, что она еще могла бы сделать на спор, зависит исключительно от ее моральных качеств.


Во всяком случае, в Мосгордуме уже отреагировали на это выступление. Там порекомендовали полиции все-таки провести профилактическую беседу с девушкой. Это посоветовал председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

Наказанием, я думаю, здесь может быть исключительно какая-то беседа, приглашение, чтобы впредь она этого не делала, поскольку это режимный объект (Красная площадь – ред.)

- цитирует его слова агентство «Москва».

Логика в сказанном Герасимовым, конечно же, присутствует. Ведь попустительство в попрании устоявшихся моральных норм приводит к печальным последствиям. Если за танец не провести беседу, то где гарантия, что завтра она не станцует в Мавзолее или в каком-нибудь религиозном сооружении (возможно не в купальнике), нарушая чьи-то чувства. Поэтому должна быть не только реакция общественности, но и реакция властей. Так будет лучше всем, особенно девушке, которая не оступится.
Использованы фотографии: https://www.instagram.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 1 апреля 2019 18:37
    0
    • 0
    • 0
    Какую статью УК или АК РФ нарушила?
    1. Bakht Офлайн
      Bakht (Bakhtiyar) 2 апреля 2019 00:41
      +4
      • 4
      • 0
      Нет речи о нарушении закона. Есть моральная сторона дела. И если сильно постараться, то подвести под статью 20.1 Административного Кодекса РФ

      Ответственность за мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП Российской Федерации) наступает за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

      Но это вряд ли. Но то, что у девушки не все в порядке с культурой, мне понятно. Можно ведь и в театр придти в трусах. Закон не нарушен.
  2. gorbunov.vladisl Офлайн
    gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 2 апреля 2019 03:09
    +2
    • 2
    • 0
    Ну станцевала и станцевала. crying
    Только не хочется, чтобы эта стало традицией. Всё-таки главная площадь страны. Не стоит превращать её в бордель и место тусовки разного рода неформалов. Пусть пиарятся в других местах.