В Ярославле избили племянницу Скрипаля

Племянница скандального бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала журналистам о том, что на нее и ее супруга было совершено нападение. Инцидент произошел в Ярославле.





Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Викторию Скрипаль, нападению предшествовало избрание нового руководителя товарищества собственников жилья (ТСЖ). Виктория входит в состав его правления.

По словам пострадавшей, она вместе с супругом пришла к человеку, который позже совершил нападение, за необходимыми документами, которые нужно было отдать новому председателю ТСЖ. Однако этот сотрудник, отметила Скрипаль, уже год ведет себя неадекватно. В ходе разговора «у него закончились аргументы». Он применил физическую силу, напав на мужа Виктории, которая после этого «ринулась защищать» супруга.

В результате Скрипаль получила удар в живот, кроме того, у нее разбита губа. У ее мужа сломан палец (не считая синяков и ссадин).

Мы вызвали наряд, скорую, все как положено. Сейчас мы уже дома, мужу наложили гипс

— пояснила она.

Кроме того, как уточнила газета «Московский комсомолец», в ходе нападения на Викторию и ее мужа виновник инцидента оскорблял Сергея Скрипаля и упоминал историю с его загадочным отравлением в британском Солсбери.
Использованы фотографии: life.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти