В Одессе девушка попала в полицию из-за российского флага на одежде

Украина стала местом, где закона, в его общепринятом понимании, не существует, а в роли блюстителей порядка выступают уличные активисты неонацистского толка.





Так, в Одессе, некий Демьян Ганул, называющий себя общественным деятелем, частным предпринимателем, экозащитником и зоозащитником, а по сути паразитирующий под вывеской некоего «Уличного фронта», пристал к девушке, на одежде которой, среди прочих принтов, находилось изображение российского флага.

В Одессе девушка попала в полицию из-за российского флага на одежде


Не имея на то никаких прав, Ганул потребовал у девушки снять футболку с российским флагом, а получив ожидаемый отказ, побежал жаловаться в полицию, где написал соответствующее заявление.

Полицейские, которых в настоящее время больше беспокоит вопрос, как бы не остаться без работы из-за таких «активистов», как Ганул, задержали девушку, и после объяснения, что это дизайнерская вещь, стоимостью с их зарплату, были вынуждены ее отпустить.

Случай в Одессе является наглядной демонстрацией того, что постоянные заявления Киева о следовании «европейским ценностям» самым естественным образом уживаются с тем, что на улицах правят бал дегенераты пронацистского толка.

При этом, украинские власти вполне устраивает такая ситуация, когда «активисты» пребывают в постоянном поиске врага и измены, и не мешают доедать остатки страны.
Использованы фотографии: https://www.ridus.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 4 апреля 2019 08:23
    +1
    • 1
    • 0
    Этот "активист" явно предпочитает "уличный фронт" настоящеиму. Прямо в лучших традициях "хероев" УПА. Они в натуре тоже ни с кем не воевали, всё по лесам шкерились, нападали из под тишка, и обратно до леса по норам, чтобы не дай бог ни на какую настоящую армию не нарваться...