Актер Панин считает россиян «злыми» людьми

Известный российский актер Алексей Панин нелестно высказался о россиянах. В своем блоге в Instagram он назвал их «самыми злыми людьми в мире».





Поводом к такой записи стало то, что Панин решил прочитать комментарии пользователей Интернета под сообщениями СМИ о кончине актрисы Натальи Крачковской. Комментарии были различного характера, но актер обратил внимание, главным образом, на негатив.

По словам Панина, прочитав эти отклики, он «не поверил своим глазам»: помимо добрых слов, он обнаружил большое количество «гадостей».

Откуда столько злости? Злости к человеку, которого ты даже не знаешь и который не сделал тебе ничего плохого! Такого нет нигде в мире!

— высказался артист, добавив, что «вся нация сошла с ума». Россиянам, по его мнению, «плевать на человеческую беду».

Это уже не первый случай, когда Панин пренебрежительно отзывается о соотечественниках. В марте текущего года он заявил, что Россия является «грязной, уголовной и гомофобной» страной, где люди ненавидят всех и все вокруг себя и в которую нет желания возвращаться.

Следует отметить, что самого Алексея Панина трудно назвать образцом добродетели. Он неоднократно становился фигурантом различных скандалов, виновником дебошей и драк в кафе, гостиницах и даже в самолетах. Причиной такого поведения актера становилось его самомнение: он считает себя выдающейся «звездой», которой сотрудники не должны делать замечаний.

Что же касается слов актера, что, мол, нигде в мире на смерть известных людей не откликаются отрицательными комментариями, должно быть, он не читал отзывов украинцев на гибель участников ансамбля Александрова, на смерть Михаила Задорнова, Иосифа Кобзона и многих других людей.
Использованы фотографии: ruskino.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. виктор н Офлайн
    виктор н (Виктор н) 2 апреля 2019 18:21
    +2
    • 2
    • 0
    Да мало ли что пьяные шарамыги варнякают.....Зачем это транслировать приличной публике?
  2. виктор н Офлайн
    виктор н (Виктор н) 3 апреля 2019 02:20
    0
    • 0
    • 0
    ЧУЖОЙ. Нечего его обсуждать.
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 3 апреля 2019 06:51
    0
    • 0
    • 0
    С бодуна чего только не привидится , актеры люди впечатлительные .
  4. Владимир Хребтов (Владимир Хребтов) 3 апреля 2019 08:24
    +1
    • 1
    • 0
    Панин - зоофил, эксгибиционист, гомосексуалист (в инете полно роликов). Хватит пиарить шваль. Дебильный фильм "Жмурки", не значит известный.
  5. Искандер Смеющийся (Вячеслав Кпсс) 3 апреля 2019 17:28
    0
    • 0
    • 0
    А с чего это вдруг Панин стал известным актёром? Чем он известен? В каких фильмах играл запоминающиеся роли? Лично мне он известен как алкаш и скандалист, как актёра я его не знаю.