Учитель обжег утюгом школьника, который баловался на уроке

2 апреля 2019 года СКР по Воронежской области распространил сообщение, что 20 марта 2019 года в Землянской школе (Семилукский район) учитель технологии (труда) обжёг утюгом 12-летнего ученика, который получил ожоги 1 - 2 степени. Об этом говорится на официальном сайте ведомства, при этом подчеркивается, что эта информация стала известна из СМИ.



В связи с этим, СКР по Воронежской области незамедлительно начало доследственную проверку для выяснения всех обстоятельств инцидента. После чего будет принято процессуальное решение. Уточняется, что со слов матери школьника, учитель сознательно обжёг ее ребенка. Она утверждает, что учитель вынул шнур утюга из розетки, подошёл к сыну, приложил его к спине и спустил пар.


Кроме того, после обращения матери школьника получившего ожоги, соответствующую проверку, для установления тяжести вреда причиненного здоровью ребенка, начало и ГУ МВД по Воронежской области.

На последнем уроке труда (технология) дети плохо себя вели и довели учителя. Учитель более 30 лет в школе отработал, не смог с нервами совладать, вырвал утюг из розетки и одному школьнику провел по спине

- рассказал РИА Новости представитель ГУ МВД по Воронежской области.

В департаменте образования Воронежской области сообщили, что в их ведомстве тоже проводится соответствующая (служебная) проверка. Добавив, что упомянутый учитель, после произошедшего, сразу написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Использованы фотографии: http://shungaschool.ucoz.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти