Саакашвили собрался вернуться на Украину в случае победы Зеленского

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили готов к выполнению очередного задания госдепа США.





В интервью грузинской телекомпании «Рустави-2» политик заявил, что обязательно вернется на Украину и восстановит украинское гражданство. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его мнению, результаты первого тура выборов свидетельствуют о том, что на Украине фактически произошла революция. Саакашвили считает, что во втором туре победит Владимир Зеленский.

При этом, он подчеркнул, что связывает свое политическое будущее только с Грузией и не откажется от поста премьера на Украине, если ему предложат.

Говоря о Саакашвили, нужно понимать, что речь идет об американском агенте влияния, который давно вошел в сформированную США когорту деятелей, готовых разрушать любую страну на любой должности.

Имя им легион: достаточно вспомнить только тех, которые подъедались и продолжают подъедаться на Украине помимо самого Саакашвили – Яресько, Абромавичус, Квиташвили, Згуладзе, Бальчун, Супрун.

Основной задачей Саакашвили на Украине являлся контроль за проведением в жизнь решений госдепа. Собственно, из-за этого он и был выдворен Петром Порошенко.

Следовательно, его приезд или не приезд на Украину в случае победы Зеленского в определенной мере станет показателем влияния США на новую власть страны.
Использованы фотографии: https://mt.news-front.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. мишико галстуками обожрался, приедет к хохлам рушники жрать