Экс-депутат Рады предложила посадить Зеленского за решетку

Бывший депутат Верховной рады Украины, известная скандалистка Ирина Фарион снова «отличилась». Она предложила посадить в тюрьму кандидата в президенты страны Владимира Зеленского. Поводом к такой ее идее послужила благодарственная речь политика и артиста в адрес своих избирателей.





В эфире одного из украинских телешоу Фарион обратила внимание на то, что Зеленский обратился к своим сторонникам на русском языке. Экс-депутат назвала это «насилием» над украинским языком. Чтобы еще больше унизить человека, которого она сочла своим врагом только из-за языкового вопроса, Фарион использовала в его отношении местоимение «оно».

Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская до второго тура! Оно насилует язык на глазах у всей страны

— сказала скандальный политик.

Более того, она даже записала во враги украинской нации тех, кто проголосовал за Зеленского. После того, как на ее эмоциональные реплики последовали возражения о том, что избиратели шоумена являются украинцами, которые сделали свой выбор, Фарион сказала, что этим людям «объявляется война».

Следует напомнить, что 31 марта состоялся первый тур президентских выборов на Украине. Лидером является Владимир Зеленский, которому во втором туре предстоит соревнование с действующим президентом Петром Порошенко.
Использованы фотографии: golos.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Татьяна Офлайн
    Татьяна 3 апреля 2019 11:01
    +3
    • 3
    • 0
    В эфире одного из украинских телешоу Фарион обратила внимание на то, что Зеленский обратился к своим сторонникам на русском языке. Экс-депутат назвала это «насилием» над украинским языком.
    Более того, она даже записала во враги украинской нации тех, кто проголосовал за Зеленского.

    Нацистка Ирина Фарион давно уже относится к разряду военных преступников, обвиняемых в геноциде русского народа на Украине!