Украина запретила прямые авиарейсы в Россию

С 3 апреля 2019 г. Украина запретила все прямые перелеты с Россией. Такое решение приняло правительство соседнего государства.




Согласно постановлению украинского правительства, запрет накладывается на все чартерные рейсы между двумя государствами. Исключение составят лишь те рейсы, которые обслуживают деятельность миссий ООН, ОБСЕ и Красного креста.

Принятие столь радикальной меры по пресечению авиасообщения с Россией связывается с недавними визитами в Москву кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» предпринимателя Виктора Медведчука.

Действующая украинская власть видит в политике Виктора Медведчука большую опасность для своего существования и для политического курса киевского режима. И именно для того, чтобы исключить возможность оперативного посещения украинскими политиками или оппозиционными активистами соседней России и принимается такое решение.

Между тем, стоит напомнить, что украинское общество во многом зависит от России. В нашей стране трудятся миллионы граждан Украины, которые регулярно отсылают своим семьям, оставшимся на родине, весьма крупные суммы. Без украинских гастарбайтеров, трудящихся в России, социально-экономическое положение на Украине было бы еще более плачевным.

Поэтому любые попытки перекрыть сообщение с Россией, прервать контакты с нашей страной бьют, в первую очередь, по самим украинцам и, что естественно, по киевскому режиму.

Порошенко как та унтер-офицерская вдова продолжает себя упорно сечь и не понимает, что вредит своими действиями, в первую очередь, себе как президенту и Украине как государству.
Использованы фотографии: https://biz.nv.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 3 апреля 2019 15:34
    0
    • 0
    • 0
    Наша Белавиа радостно потирает ладошки good