Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на стадионе

Второй тур выборов президента Украины обещает быть еще более зрелищным чем первый и это несмотря на то, что участников гонки за главное кресло страны осталось всего двое. В первом туре, который прошел 31 марта 2019 года, шоумен Владимир Зеленский набрал чуть более 30% голосов, а действующий «гарант» Петр Порошенко почти 16%.



Сразу после первого тура Порошенко вызвал Зеленского на дебаты в студию телеканала. Причем в СМИ моментально материализовались предположения, что Зеленский не согласится на дискуссию с «талантливым», во всех отношениях, верховным главнокомандующим «нации», так как «клоуну» нечего будет противопоставить опытному «государственнику».


После этого, днем 3 апреля 2019 года, в Сети появился видеоролик Зеленского, в котором он заявил, что не боится дебатов и сам вызвал на словесную «дуэль» своего конкурента-соперника. Более того, он сообщил, что хочет провести дебаты не в студии, а на стадионе (НСК «Олимпийский»), где могут присутствовать до 70 тысяч людей.





Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на стадионе


Вечером того же дня Порошенко согласился с предложением Зеленского провести дебаты на стадионе. Хотя и попытался дать понять, что дебаты на стадионе не прописаны в законе (однако и не запрещены). При этом Порошенко так и не назвал Зеленского кандидатом в президенты, хотя и обратился к нему по имени отчеству. Так что мы с нескрываемым интересом будем наблюдать за развитием событий, смотреть трансляцию Общественного телевидения и информировать наших читателей. Голосование граждан, во втором туре выборов, должно пройти 21 апреля 2019 года.
Использованы фотографии: http://perelaznews.blogspot.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти