Иван Охлобыстин: У Порошенко нет возможностей сохранить власть

Мнение Ивана Охлобыстина интересно хотя бы тем, что он не связан условностями, принятыми в среде чиновников и политиков.




Во время общения с журналистами актер заявил, что украинскому шоумену Владимиру Зеленскому вполне по силам выиграть второй тур президентских выборов и стать главой государства. Об этом сообщают РИА «Новости».

Касательно главного упрека в адрес Зеленского со стороны конкурентов об отсутствии опыта управления и политического опыта, Иван Охлобыстин считает, что у Зеленского найдутся «тысячи советников», которые помогут ему руководить страной.

Российский актер отметил, что действующий президент Украины, скорее всего, постарается не отдать власть, но у него нет никаких возможностей для ее удержания – Порошенко не нужен американцам, наци-батальоны открыто выступают против него, да и «жировал он столько, что это просто неприлично».

Напомним, что в настоящее время действующий президент Петр Порошенко в преддверии второго тура выборов при помощи подконтрольных ему медиа пытался опорочить Владимира Зеленского, обвиняя того в нежелании участвовать в дебатах.

Однако, команда Зеленского виртуозно отыграла с ответом, и теперь уже сам Порошенко попал в неприятную ситуацию, и, судя по всему, дебаты состоятся.

  • Использованы фотографии: https://www.vladtime.ru
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Сергей Латышев (Серж) 4 апреля 2019 12:51
    0
    Ага, пророк явился, когда Актер 1-й тур с большим перевесом выиграл.
    Так и любая бабка сможет...
  2. если Петька щас попрет всей армией на Донбасс - тогда начнется полномасштабная война и выборы можно будет отменить до второго пришествия!