Подрыв автомобиля офицера разведки в Киеве назвали «делом рук Москвы»

В 2:00 ночи 4 апреля 2019 года в столице Украины городе Киеве буднично взорвался очередной автомобиль. Это произошло на парковке у супермаркета Ашан на улице Вильямса. Но, как сообщил в своем Facebook один известный украинский «патриот» Юрий Бутусов (шеф-редактор запрещенного в России портала «Цензор.нет»), он увидел в этом «руку Москвы».



Война с Россией продолжается, фронт проходит даже здесь, в столице


- написал он.

По мнению русофоба, взрыв стал результатом диверсии, в результате которой пострадал сам преступник. Он серьезно ранен и задержан на месте преступления. Известно, что подрывник лишился части руки и госпитализирован. Он является гражданином одной из стран Средней Азии. Его надежно охраняют. Ведется следствие.

Бутусов уточнил, что был взорван автомобиль «Шевроле» (Chevrolet Epicа) одного из офицеров украинских разведслужб. При этом подчеркивается, что он принимал участие в АТО на Донбассе или как теперь принято называть - ООС (Операции объединенных сил).

Бутусов проинформировал, что украинский офицер не пострадал. Взрыв произошел, когда предпринималась попытка установить самодельное взрывное устройство (СВУ) под машину.

Очевидно, что враг вел наблюдение за машиной, скорее всего, действовал в составе группы

- предположил Бутусов.

После чего он добавил, что это не первый случай подрыва автомобиля в столице «нации» совершенного неизвестными лицами. Но первый случай, когда удалось задержать преступника. Бутусов надеется, что преступника удастся разговорить и тогда, он прольет свет на другие подобные случаи, которых было много за последние годы.



Нужно отметить, что по поводу России Бутусов несет откровенный и бездоказательный бред. СБУ и другие украинские вооруженные структуры регулярно выясняют отношения между собой подобными методами. Да и про раскрываемость преступлений забывать нельзя, особенно в свете второго тура президентских выборов.

Через некоторое время всем украинским чиновникам придется демонстрировать свое рвение, усердие, «патриотизм» и показатели в работе. Так что спецслужбы могли запросто послать мигранта положить нужное под машину, а затем подорвать, когда «диверсант» будет на месте. Причем сам владелец машины (работник ГУР Минобороны Украины) и мог организовать эту спецоперацию. Пожертвовав машиной, он становится неприкосновенным и нужным сотрудником. И такая версия выглядит более правдоподобной, во всяком случае более логичной, чем «рука Москвы».
Использованы фотографии: https://kyivoperativ.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти